Trade - Kreuzpaintner, Marco; Landesman, Peter (Estados Unidos : Lions Gate, 2004)
La película trata sobre el tráfico y la explotación sexual de mujeres en la frontera entre México y los Estados Unidos. Narra la historia de un policía que busca una niña de trece años que ha sido secuestrada.
Título del envase: Trata de seres humanos--Drama--Doblada al español--Subtítulos en español--Elenco: Kevin Kline, Cesar Ramos, Alicja Bachleda, Paulina Gaitan, Marco Pérez, Linda Emond, Zack Ward, Kate del Castillo, Tim Reid, Pavel Lychnikoff, Natalia Traven--Créditos: Director, Marco Kreuzpaintner; guión, José Rivera; historia, Peter Landesman; productor, Peter Landesman, Rosilyn Heller; Música, Leonardo Heiblum, Jacobo Lieberman; director de fotografía, Daniel Gottschalk
Keywords: TRATA DE PERSONAS; DELITOS CONTRA LA PERSONA; DELITOS SEXUALES; SECUESTRO; MEXICO; ESTADOS UNIDOS; LIMITES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; DRAMA