La tradición del boyeo y la carreta en Costa Rica - Marcenaro, Patronio (Centro Costarricense de Producción Cinematográfica, 2004)
Sumario: Este material presenta parte de la cultura del ser costarricense, el boyeo y la carreta son parte de esta y ha estado presente a través de los años y en la actualidad.