La tradición del boyeo y la carreta en Costa Rica - Marcenaro, Patronio; Miranda, Alberto; Murillo Chaverri, Carmen; Dobles Trejos, Cecilia; Chang Vargas, Giselle 1955- (San José, C.R. : Centro Costarricense de Producción Cinematográfica, 2004)
Sumario: Este material presenta parte de la cultura del ser costarricense, el boyeo y la carreta son parte de esta y ha estado presente a través de los años y en la actualidad.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exlcusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Do cumental--Narrado en español--Subtítulos en inglés--Título tomado de la pantalla de presentación--Créditos: Producción ejecutiva Cecilia Dobles ; guión Roberto García ; realización Roberto Miranda.
Keywords: FOLCLOR -- COSTA RICA; COSTA RICA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; BUEYES; CARRETAS