Traditional "Bunraku" theatre (Tokyo : NHK, 1983)
Sumario: Presenta el explendor del arte japonés y la importancia que tiene para la sociedad japonesa el teatro.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TEATRO; JAPON; ARTE JAPONES