Traditional Japanese sports : Kendo (Tokyo : NHK, 1984)
Presenta métodos, técnicas y estrategias de combate para practicar el deporte kendo, dentro de las artes marciales y como medio de defensa personal.
VHS Hi-fi.
Keywords: ARTES MARCIALES; JAPON; DEFENSA PERSONAL