Traditions and customs - Pezzali, Giacomo (Italia : Trans World Film, 2001)
Sumario: Presenta las tradiciones y costumbres del pueblo arameo, sus creencias religiosas, las cuevas en las que habitaban y se retiraban a orar.
Documental--Algunas partes en arameo con subtítulos en inglés--Créditos: Cultural and archeological consultant, Sebastian Brock; prohotographed, Ricardo Grassetti; narrator, Gregory Snegoff; editor, Gianni Russo; music, Francesco DeLuca, Alessandro Forti--VHS