[La traición de Santiago]. ([Lugar de publicación no identificado] : History Channel, 2000)
Documental sobre cómo llegó Allende al poder, su gobierno en Chile y sobre cómo sucedió el golpe de estado del 11 de Setiembre de 1973.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--VHS Hi-fi.
Keywords: Allende Gossens, Salvador -- 1908-1973; CHILE -- POLITICA Y GOBIERNO; CHILE -- HISTORIA -- GOLPES DE ESTADO, 1973