Trajano Emperador de Roma - Polonio, Francisco J.; Terán, Patricia; Díaz, Sonia ([Sevilla, España] : [Euro-programmes], 2003)
Resumen: Presenta la historia del emperador hispano, sus logros y conquistas, así como la situación histórica general del imperio a principios del siglo II d.C.
Documental--Publicador y lugar tomado de: http://www.avandalus.org/pages/ficha_obras.php?id=7916283d27ea5
Créditos: realización, Jesús Jiménez Lucena, Francisco J. Polonio ; producción ejecutiva, Julio Mallén
Elenco: Zaccaria Mari, Costina Caraiman, José Remesal, Alicia María Canto, Werner Eck, Julián González, Pieter Kienzle, Constantin Petolescu, Alexamdri Barnea, Olimpia Bololoi, Ioan Piso, Elisabetta Bianchi, Giovanni Caruso, Simon Keay, Hani Falahat, Pilar León.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información.
Keywords: EMPERADORES ROMANOS; ROMA -- HISTORIA; TRAJANO -- EMPERADOR DE ROMA -- 98-117