Transgénicos-- la vida en venta - Arredondo, Antonio (Asociación Ambientalista Guerreros Verdes, 2005)
Resumen: Se habla acerca de las estrategias de la agroindustria transnacional para apoderarse del control total de las semillas, donde las grandes multinacionales agrícolas como Monsanto obligan a los agricultores a comprar semilla modificada genéticamente, la cual sólo rinde para una cosecha, así luego deben comprar más para volver a producir esclavizándose a esta multinacional