Trapiches - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Ramírez Venegas, Alejandra ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2005)
Sumario: Explica por medio de trapicheros los inicios de la caña de azúcar y cómo se fue introduciendo a algunos países de América, productos derivados, el proceso de extracción del jugo de la caña en los trapiches.
Créditos: producción general Victoria Ramírez ; producción ejecutiva Carlos Freer : edición Juan Ma Gómez.
Keywords: TRAPICHES -- COSTA RICA; CAÑA DE AZUCAR -- COSTA RICA