Trapped in silence - Grant, Jeff; Grant, Jeff; Atkins, Dick; Tuchner, Michael 1932-2017; Hayden, Torey 1951- ([Lugar de publicación no identificado] : Reader's Digest Entertainment, 1986)
Historia de un joven que sufre muchos traumas por una constante agresión física y mental hacia el y su familia por parte de su padrastro.
Otro tìtulo tomado del guión--Basado en el libro "Murphy's boy" por Torey Hayden
Music by Charles Gross ; edited by Eric Albertson ; photographed by Brian Tufano ; teleplay by Pat A. Victor
Doblada al español.
Elenco: Marsha Mason, Kiefer Sutherland, John Mahoney, Stephen Pearlman, Ron Silver.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PELICULAS DE TELEVISION -- ESTADOS UNIDOS; PSICOLOGIA DEL ADOLESCENTE; DEPRESION MENTAL -- TRATAMIENTO; AGRESIONES; PSICOTERAPIA; TERAPIA CONDUCTUAL