Tras las rejas - Narváez, Federiko (La 240 muestra joven, 2005)
Pablito es un niño de 7 años que desea salir, jugar y divertirse como todos los niños, pero la sopreprotección de sus padres se lo impide. Pablito no sabe por qué la gente mala anda libre en la calle haciendo daño, mientras que él está "tras las rejas condenado" por ser un niño indefenso en un mundo inseguro.