Trata de personas : esclavitud del siglo XXI - Blanco, Giovanni; Cordero Ch., Adriana ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se conversa acerca del problema de la trata de personas en Costa Rica
Programa para TV expuesto en Canal UCR--Título del marbete: Trata de personas: esclavitud del siglo XXI
Créditos: cámaras, Jorge Calderón, William Rojas, Herberth Chávez, Enrique Vega, Max Arce, Gerardo Saravia, Marvin Castillo; Sonido, Bryan Fernández; diseño Gráfico, Allan Pizarro, Felipe Molina, Josué Villalobos; edición, Héctor Madriga; reportajes, Edwin Alvarado, Jeff Rodríguez, Adrián Mora
Presentadores: Luis Emilio Jiménez, Natalia Rodríguez
Incluye interpretación en LESCO / Yuri Muñoz
Keywords: TRATA DE PERSONAS -- COSTA RICA; DELITOS CONTRA LA PERSONA -- COSTA RICA - ENTREVISTAS