El tratado de Ottawa: hacia un mundo sin minas antipersonal - Farhi, Daniel; Pluss, Vincent; Fluege, Peter; Baumberger, Vanja (Ginebra : Comité Internacional de la Cruz Roja, 1999)
Documental sobre los proyectos a nivel internacional para erradicar la producción, venta, transferencia, almacenamiento y uso de las minas antipersonal.
Documental--Créditos: investigador, Didier Dematons--VHS
Keywords: TRATADOS; MINAS TERRESTRES ANTIPERSONAL; DESARME