Tratamiento de desechos sólidos ([editor no identificado], 1990)
Resumen: Presenta un proyecto desarrollado por la EARTH sobre manejo de desechos sólidos en esta Universidad. Los resultados muestran las principales fuentes de producción de desechos, información a compartir con la comunidad para plantear estrategias de control