Tratamiento de desechos sólidos - Escuela de Agricultura de la Región Tropical Húmeda (Costa Rica) ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Resumen: Presenta un proyecto desarrollado por la EARTH sobre manejo de desechos sólidos en esta Universidad. Los resultados muestran las principales fuentes de producción de desechos, información a compartir con la comunidad para plantear estrategias de control
Documental
Otro título tomado del envase: El manejo de los desechos sólidos, una responsabilidad de todos
Keywords: MANEJO INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS -- COSTA RICA; RESIDUOS SOLIDOS -- MANIPULACION - COSTA RICA