Tratamiento de residuos - David, Pierric; David, Pierric (Ciencia y tecnología, 1995)
Presenta el problema del consumo como el mayor causante de la producción de basura, la industria química, la industria nuclear la basura orgánica y los nitratos que provienen de la actividad agrícola perturban el equilibrio ecológico, los rellenos sanitarios, que problema causa la basura, métodos para tratarla, la recolección selectiva, el reciclaje y la conversión de abono.