Tratamiento del agua - Centre national de documentation pedagogique; Dodet, Phillipe ([Lugar de publicación no identificado] : Barsa International, 1995)
Muestra como el agua no es potable y es contaminada por las actividades humanas, su tratamiento para la purificación, la destilación y características del agua.
Videopedia--Algunos datos tomados de otras fuentes ; Versión en español Santiago Sarmiento S.A.--VH Hi-fi
Keywords: CONTAMINACION DEL AGUA; ANALISIS; ANALISIS QUIMICO; PURIFICACION DEL AGUA