Tratamiento endodóntico central superior derecho - Zeledón Mayorga, Rodolfo (Unidad de Multimedios, Facultad de Odontología, Universidad de Costa Rica, 2005)
Sumario: Presenta la aplicacion del tratamiento endodóntico en el diente central superior derecho da énfasis a la utilización de instrumentos y el procedimiento para la restauración de la pieza dental.