Tratamiento endodóntico en la primera molar maxilar izquierda - Zeledón Mayorga, Rodolfo (Unidad de Multimedios, Facultad de Odontología, Universidad de Costa Rica, 2005)
Sumario: Presenta la aplicación del tratamiento endodóntico a la primera molar maxilar izquierda, da énfasis a la utilización de instrumentos y el procedimiento para la restauración de la pieza dental.