Tratamiento endodóntico en la primera molar maxilar izquierda - Zeledón Mayorga, Rodolfo; Conde Salas, Tony ([San José, Costa Rica] : Unidad de Multimedios, Facultad de Odontología, Universidad de Costa Rica, 2005)
Sumario: Presenta la aplicación del tratamiento endodóntico a la primera molar maxilar izquierda, da énfasis a la utilización de instrumentos y el procedimiento para la restauración de la pieza dental.
Otro título tomado del envase
Keywords: MOLARES; TRATAMIENTO; RESTAURACION DENTARIA PERMANENTE