La traviata - Verdi, Giuseppe 1813-1901; Piave, Francesco Maria 1810-1876; Decker, Willy ([Lugar de publicación no identificado] : UNITEL, 2005)
Puesta en escena de la ópera La traviata presentada durante el Festival del Salzburgo en 2005.
Ópera
video director, Brian Large ; dramaturgy, Klaus Bertisch ; choreography, Athol Farmer ; camera, Wolfgang Hirschl ; film editor, Gernot Arendt
Elenco: Anna Netrebko, Rolando Villazón, Thomas Hampson
Wiener Philharmoniker--Carlo Rizzi, conductor
Keywords: OPERAS; TEATRO; LIBRETOS PARA OPERAS