TRC / manufacturing : the customer, the process, the data (San José, C.R. : Universidad de Costa Rica, SIBDI, 1988)
Sumario : Muestra un ejemplo en la fabrica Hewlett Packard, el departamento de mantenimiento, el cual se encarga de proveer maquinaria confiable para la produccion de circuitos integrados.
En espanol.
Reproduccion de : Chicago, Ill. : Encyclopaedia Britannica Educational Corporation, c1988.