Los tres años de la administración Chinchilla Miranda - Blanco, Giovanni (Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se conversa acerca de los tres primeros años de gestión del gobierno de la presidenta de Costa Rica Laura Chinchilla Miranda. Presenta la entrevista al señor Carlos Roversi Rojas, Vicecanciller de Asuntos Exteriores y Culto de la República de Costa Rica y a la socióloga Monserrat Sagot y el politólogo César Zúñiga, profesores de la Universidad de Costa Rica.