Tres continentes, disco 1 ([Editorial Planeta], 2006)
Resumen: En la Historia Universal del Arte la aportación de América, África y Oceanía resulta muy desigual por ser civilizaciones de diferente desarrollo. Cada uno de estos tres continentes encierra episodios muy dispares debidos a etnias muy distintas y dispersas por una geografía muy diversa en la que cada una vive un tiempo que le es propio. Por ello siempre quedará pendiente todo lo que concierne al origen, evolución e influencias del arte en estas tierras, pues las cuestiones afectan a su origen y evolución.