Las tres erres de la ecología - Kelley Salinas, Guillermo; Solís, Carolina (México : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1998)
Explica la ecología por medio de tres principios básicos: reducción, reuso y reciclaje. También presenta tres actividades que se realizan y que van en contra de la ecología: despilfarrar, desechar y desperdiciar.
Créditos: Luis Manuel Guerra, conducción ; Jorge Pérez Solano, realización ; Olga Duron, guión ; Marco Antonio Sánchez, letra y música de ecoclip. -- Incluye mensajes cortos dirigidos a niños dados por los "muñecológicos" (títeres). -- VHS Hi-fi.
Keywords: ECOLOGIA; IMPACTO AMBIENTAL; ANALISIS; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE; APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS