Las tres erres de la ecología - Kelley Salinas, Guillermo (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1998)
Sumario: Explica la ecología por medio de tres principios básicos: reducción, reuso y reciclaje. También presenta tres actividades que se realizan y que van en contra de la ecología: despilfarrar, desechar y desperdiciar.