Las tres hispanidades - Fuentes Macías, Carlos 1928-2012 (Serie El Espejo Enterrado. Reflexiones sobre España y el Nuevo Mundo, 1991)
Presenta la historia, desarrollo, cultura, polìtica de España y de algunos países de América Latina.