Las tres hispanidades - Fuentes Macías, Carlos 1928-2012; Gill, Michael; Dodds, Annie Edwards; Heelas, Peter ([Lugar de publicación no identificado] : Sogetel, 1991)
Presenta la historia, desarrollo, cultura, polìtica de España y de algunos países de América Latina.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica. -- Documental -- Créditos: basada en una idea original de Peggy K. Liss; música compuesta por Carl Davis, interpretada por miembros de The Munichsymphony orchestra; asesores, Elizabeth S. Brownstein ... [et al.], títulos Sid Sutton; mapas Ray Wright; investigadores Annette Gordon; gerente Lita Yong; productor de la serie Michael Gill -- VHS Hi-fi--Disponible también en DVD
Keywords: ESPAÑA -- CIVILIZACION; AMERICA LATINA -- CIVILIZACION; ESPAÑA -- POLITICA Y GOBIERNO; AMERICA LATINA -- POLITICA Y GOBIERNO; ESPAÑA -- HISTORIA; AMERICA LATINA -- HISTORIA