Tres historias de la misma historia (Instituto Mexicano de Investigacion de Familia y Poblacion, Limusa, 1995)
Ejemplos de formas de acercarse por parte de los padres a los hijos adolescentes y da consejos que facilitan el hablar de sexualidad en la familia.