Tres historias de la misma historia - Instituto Mexicano de Investigación de Familia y Población (México, Distrito Federal : Instituto Mexicano de Investigacion de Familia y Poblacion, Limusa, 1995)
Ejemplos de formas de acercarse por parte de los padres a los hijos adolescentes y da consejos que facilitan el hablar de sexualidad en la familia.
Donado por el Fondo de Población de Naciones Unidas--VHS--Disponible también en formato digital
Keywords: PADRES E HIJOS; COMUNICACION INTERPERSONAL EN FAMILIA; SEXO (PSICOLOGIA)