The trial - Welles, Orson 1915-1985 (Paris-Europa Productions, 1962)
Resumen: Cuando un hombre se despierta por la mañana, se encuentra con que la policía ha entrado en su habitación y lo arresta, tras acusarlo de haber cometido un crimen