The trial - Welles, Orson 1915-1985; Kafka, Franz 1883-1924. (Paris : Paris-Europa Productions, 1962)
Resumen: Cuando un hombre se despierta por la mañana, se encuentra con que la policía ha entrado en su habitación y lo arresta, tras acusarlo de haber cometido un crimen
Película--Título paralelo en el menú de presentación: El proceso--Basada en la novela de Franz Kafka--Incluye extras con información de la película
Créditos: director de fotografía, Edmond Richard; música, Jean Ledrut, Tomaso Albinoni
Elenco: Anthony Perkins, Romy Schneider, Jeanne Moreau, Elsa Martinelli, Akim Tamiroff, Suzanne Flon, Madeleine Robinson, Arnoldo Foà, Fernand Ledoux, Michael Lonsdale
En Español e Inglés con subtítulos en Español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.filmaffinity.com/es/film134411.html
Keywords: LITERATURA ALEMANA -- NOVELA - ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; CINE FRANCES; DETENCION; PERSECUCIONES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- FRANCIA