Trial at Nuremberg - Kaufman, Jack; Basehart, Richard ([Lugar de publicación no identificado] : David Wolper production, 1990)
Sumario: Se presentan juicios históricos de líderes nazis superiores cargados con crímenes contra la paz, crímenes de guerra y crímenes contra la humanidad.
Documental--Título tomado del guión--Título del envase y suministrado por la Sede de Occidente: Juicios de Nuremberg--VHS Hi-fi
Keywords: JUICIO DE NUREMBERG, 1945-1946; CRIMENES DE GUERRA