The trial of O.J. Simpson: anatomy of a veredict - Eisen, Gail (Serie Siglo XX, 1996)
Sumario: Este fue un juicio que provocó sentimientos encontrados dentro de la Corte de Justicia. Fue un juicio por racismo, violencia doméstica,relaciones sociales, fama , dinero, se dió un enfrentamiento entre blancos y negros en el sistema judicial y también se le dió el nombre de El juicio del siglo.