The trial of O.J. Simpson: anatomy of a veredict - Eisen, Gail; Shea, Craig; Michaels, Kerry ([Lugar de publicación no identificado] : A & E Network, 1996)
Sumario: Este fue un juicio que provocó sentimientos encontrados dentro de la Corte de Justicia. Fue un juicio por racismo, violencia doméstica,relaciones sociales, fama , dinero, se dió un enfrentamiento entre blancos y negros en el sistema judicial y también se le dió el nombre de El juicio del siglo.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Subtitulada en español
Tomado de Mundo Olé, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: DERECHO PENAL; PROCESOS (DERECHO)