The triumph - McNeil, Craig; Haines, Randa 1945- ([Estados Unidos] : Granada America and Magna Global Entertainment, 2006)
Resumen: Ron Clark, un maestro de pueblo, se traslada a una de las más difíciles escuelas del país, en Harlem, Nueva York.
Película--Título del envase asignado por el catalogador: El triunfo de Ron Clark--Basado en hechos de la vida de Ron Clark
Créditos: casting by Gary M. Zuckerbroad; music by Mark Adler; editor, Heather Persons; production designer, Louise Middleton; director of photography, Derick Underschultz; executive producers, Paul Jackson ... [et al.]; written by Max Enscoe, Annie de Young
Elenco: Matthew Perry, Ernie Hudson, Melissa de Sousa, Hannah Hodson, Brandon Mychal Smith, Micah Williams
Subtitulos en español
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; EDUCACION PRIMARIA; HARLEM (NUEVA YORK); EDUCACION DE NIÑOS; MAESTROS DE PRIMARIA