Tropical rain forest - Sheed, Ben (Seed Production, 1992)
Presenta los desafíos de la naturaleza, de la ecología y de la conservación del bosque tropical lluvioso, la historia de la selva antigua y la evolución, características del bosque tropical lluvioso, flora, fauna, clima , voluptuosidad, diversidad biológica y su origen, los cambios que a provocado el ser humano en el mismo. Programa con tomas de Costa Rica, Malasia y Australia.