Tropical rain forest - Sheed, Ben; White, Mirian (Albuquerque, N.M. : Seed Production, 1992)
Presenta los desafíos de la naturaleza, de la ecología y de la conservación del bosque tropical lluvioso, la historia de la selva antigua y la evolución, características del bosque tropical lluvioso, flora, fauna, clima , voluptuosidad, diversidad biológica y su origen, los cambios que a provocado el ser humano en el mismo. Programa con tomas de Costa Rica, Malasia y Australia.
Documental--doblado al inglés, francés, español, alemán, nerlandés, chino, japonés, subtítulos en inglés--Créditos: narrated by Geoffrey Holder--Requerimiento especiales de reproducción: reproductor de DVD y monitor de TV--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del sistema de Bibliotecas Documentación e Información.
Keywords: CONSERVACIÓN DEL BOSQUE LLUVIOSO; BIODIVERSIDAD