The trouble with malaria - Costa, Italo; Heer, James; Walker, Jack (Canadá : Canadian Broadcasting, 1997)
Esta es una investigación hecha por científicos canadienses al darse cuenta que varios ciudadanos al regresar de un viaje a su país no sabían que traían en su cuerpo un parásito microscópico que les afectaría la salud y podría incluso causarles la muerte.Es la malaria causada por la picadura de un mosquito y que ha tenido a los científicos preocupados por encontrar la fórmula para matar este parásito
Subtitulada en español
Keywords: MALARIA