Troubled waters [v.1] - Norton, Edward; Halperin, Jonathan
Resumen: En el centro de América han ocurrido extrañas desapariciones. Más lejos, en el norte, en las aguas verdes del río St. Lawrence en Canadá, las ballenas beluga están muriendo misteriosamente, sus cadáveres se han encontrado en las orillas de la costa. Enjambres de estrellas de mar han invadido paraísos marinos. A primera vista, éstas historias parecen no tener relación. Pero, en efecto, científicos sospechan que son parte de una transformación global basada en toxinas en el agua. ¿Los vibrantes canales del planeta se están convirtiendo en vías de transporte de invisibles sustancias venenosas? ¿Algunas de estas sustancias podrán causar problemas a los humanos?
Título de la pantalla de presentación: Aguas turbulentas
Keywords: CONTAMINACION DEL AGUA; TOXICOLOGIA AMBIENTAL