The Truman show - Weir, Peter Lindsay 1944- (Paramount, 1998)
Es la hstoria del personaje del programa de televisión más famoso el Show de Truman, quien vie en un gran estudio con camaras escondidas por todas partes para transmitir como es su vida durante un día