The Truman show - Weir, Peter Lindsay 1944-; Rudin, Scott 1958-; Niccol, Andrew (Hollywood : Paramount, 1998)
Es la hstoria del personaje del programa de televisión más famoso el Show de Truman, quien vie en un gran estudio con camaras escondidas por todas partes para transmitir como es su vida durante un día
Doblada al español--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: PROGRAMAS DE TELEVISION; ESTADOS UNIDOS; CINE