Trumbo - Askin, Peter; Battersby, Will; Klingenstein, Alan ([Lugar de publicación no identificado] : Filbert Steps Production, 2007)
Resumen: Muestra el retrato de la vida y obra del escritor Dalton Trumbo, prestigioso guionista que figuró en la lista negra del senador MacCarthy, el instigador de la tristemente famosa "Caza de brujas" cuyo objetivo eran los miembros del partido comunista en los años 50.
Documental
Créditos: editor Kurt Engfehr ; music by Robert Miller ; director of photography Frank Prinzi, Jonathan Furmanski, Fred Murphy, Chris Norr ; production designer, Stephanie Carroll ; costume designer Sarah Beers
Participantes: Joan Allen, Michael Douglas, Brian Dennehy, Paul Giamatti, Nathan Lane, Josh Lucas, Liam Neeson, David Strathairn, Donald Sutherland
Subtítulos en español
Keywords: Trumbo, Dalton -- 1905 -1976; GUIONISTAS -- ESTADOS UNIDOS - BIOGRAFIAS; COMUNISMO Y CINE; COMUNISMO Y CINE -- ESTADOS UNIDOS; AUTORES ESTADOUNIDENSES -- SIGLO XX