Tráfico infernal (Washington : Venevisión, 1985)
Sumario: Presenta los efectos que produce al ser humano el consumir drogas como la cocaina y marihuana.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ABUSO DE DROGAS; TRAFICO DE DROGAS; DROGADICCION; DROGAS; EFECTOS FISIOLOGICOS