Tráfico infernal (Washington, D.C. : American Council for Drug Education, 1983)
Resumen: Presenta los efectos que produce al ser humano el consumir drogas como la cocaina y marihuana.
Keywords: ABUSO DE DROGAS; TRAFICO DE DROGAS; DROGADICCION; DROGAS; EFECTOS FISIOLOGICOS