Tráfico infernal (Venevisión, 1985)
Resumen: Presenta la problemática del tráfico de drogas, el mercado de consumo, las consecuencias tanto sociales (violencia, salud social) como individuales, esto es los efectos fisiológicos que produce consumir drogas como la cocaina, marihuana, anfetaminas entre otros