Tráfico y consumo de drogas ([editor no identificado], 1990)
Sumario: El reportaje presenta entrevistas realizadas por el programa de televisión Crítica y Autocrítica en los Estados Unidos sobre los procedimientos que se utilizan en esa nación para detener el narcotráfico.