Tráfico y consumo de drogas ([editor no identificado], 1986)
El documental trata sobre el narcotráfico, cargamentos de droga capturados en Estados Unidos con procedencia desde Costa Rica. Presenta entrevista a personas encarceladas por lavado de dinero proveniente de la venta de la droga. Por otra parte nos muestra varios testimonios de personas que han sido drogadictas y que están en proceso de recuperación.