Tráfico y consumo de drogas ([editor no identificado], 1985)
Resumen: Detalles de las estrategias con que Estados Unidos se enfrenta contra las drogas; describe cómo la cocaína ha crecido en consumo y venta, y que Costa Rica es una base de operaciones para ese tráfico